Salas / recibidores de estilo por blos arquitectos, moderno | homify
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Actualización formal-funcional de una vivienda a través de una propuesta de cambio radical en expresión y lenguaje material

En el entorno de un barrio cerrado de la ciudad de Córdoba, completamente consolidado, se plantea la necesidad de renovación estética y funcional de una vivienda existente.

Esta propiedad presentaba dos problemáticas principales a resolver: por un lado reformular la accesibilidad a la vivienda, definiendo con claridad las áreas de estacionamiento y jerarquizando el ingreso principal. Por el otro, proponer una fachada de carácter contemporáneo y renovado.

Ambas necesidades se resuelven a partir de la liberación del plano de fachada existente anexando un nuevo elemento arquitectónico compuesto por un pórtico de hormigón armado que enfatiza el ingreso y una cubierta metálica suspendida a modo de cochera.

Proyecto: Arqs. Alejandra Bohorquez, Facundo Lopez, César Sampaolesi

Ejecución y Dirección Obra: Arq. Enrique Bohorquez

Interiorismo y Decoración: Sebastián Bogado

Muebles y Equipamiento: Hendrickx

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro