De cinthia vanderberg | homify
< >
de Cinthia Vanderberg
< >
de Cinthia Vanderberg
< >
de Cinthia Vanderberg

El mayor reto de este proyecto fue adaptar el escaso presupuesto a las necesidades puntuales del propietario.

Este atico, situado en pleno centro de Alicante , destinado al alquiler hacia tres años que se encontraba vacio y su ultima renovacion estetica databa de los años ochenta… los tiempos y las necesidades modernas han cambiado y mucho.

Al visitar el piso, dimos con varios problemas importantes sobre los que trabajar.

Mobiliario antiguo y sin coherencia estetica .

Salon interior sin ventana y con techos altos.

un dormitorio amplio y dos pequeñas habitaciones interiores que daban al pasillo, no poseian ventanas.

El proyecto consistio en abrir una ventana virtual en el salon, utilizando un cuadro de estilo moderno que cumplio  ampliamente con la doble funcion , ventana y punto focal, captando la mirada y haciendo olvidar la ausencia de ventana.

se modernizo el mobiliario del dormitorio y los textiles, colocando puntos de color en los complementos.

Ademas se rentabilizo la terraza, colocandole mobiliario y pintandola del mismo color que la fachada. Asesoramos al propietario y adecuamos el estilo decorativo al inquilino potencial, puesto que se trataba de un segundo piso conacceso por escalera, orientamos la decoracion a una pareja joven o a estudiantes.

Mientras efectuamos el proyecto, enseñamos el piso, y nos enorgullece decir que 

el contrato de alquiler fue firmado una semana antes de finalizacion de las obras.

Fotos similares
Comentarios