Muelle superior conjunto residencial laguna suites: jardines de estilo por grupo jov arquitectos | homify
MUELLE  SUPERIOR  CONJUNTO RESIDENCIAL LAGUNA SUITES: Jardines de estilo  por Grupo JOV Arquitectos
MUELLE  SUPERIOR  CONJUNTO RESIDENCIAL LAGUNA SUITES: Jardines de estilo  por Grupo JOV Arquitectos
MUELLE  SUPERIOR  CONJUNTO RESIDENCIAL LAGUNA SUITES: Jardines de estilo  por Grupo JOV Arquitectos
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

vista hacia el canal desde el Caney lado del muelle superior nivel piscina principal, el canal posee acceso desde el estacionamiento de la edificación permitiendo a los propietarios con embarcaciones ir hasta las diferentes playas a traves de los canales en Higuerote

Color: Rosa
Material: Ladrillos
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro