Salas de estilo moderno de estudio de iluminación giuliana nieva moderno | homify
<
Salas de estilo moderno de Estudio de iluminación Giuliana Nieva Moderno
<
Salas de estilo moderno de Estudio de iluminación Giuliana Nieva Moderno
<
Salas de estilo moderno de Estudio de iluminación Giuliana Nieva Moderno

Departamento ubicado en el edificio Federico Lacroze 2001, construido por el reconocido arquitecto Carlos Vilar, edificio con proteccion patrimonial.

Ubicado en la esquina, de siete pisos y un retiro con ochava curva. En esta ochava se ubica la entrada al edificio.

La ochava característica de las obras de Carlos Vilar separa el sector con balcones sobre la calle Federico Lacroze y el tratamiento de las ventanas sobre la calle Villanueva. Estas de hierro ángulo, tienen persianas pivotantes.

Se reformo, manteniendo revestimeintos de piso y amoblamientos.

El estudio realizo la iluminación, resaltando las carpinterias de madera, la ochaba y los muebles.

Se utilizo gargantas indirectas y rajas donde se colocaron rieles con artefactos para iluminación de cuadros. Evitando que se vean los artefactos.

Fotos similares
Comentarios