En búsqueda de la armonía con el espacio, y del aprovechamiento de los recursos naturales, se ubicó la vivienda de manera estratégica al sur este del terreno, adaptándose a la topografía existente, para satisfacer las necesidades de dotación del agua, así como también se toma en cuenta la orientación de la vivienda aprovechando al máximo las horas de radiación solar, propiciando de esta manera la iluminación y ventilación natural para la climatización de los espacios interiores.

Se propone construir un biodigestor que permita el uso de las aguas servidas de la vivienda para la producción de gas natural y así abastecer la vivienda, todo esto con el fin de crear una vivienda sustentable y amable con el medio ambiente.

Color: Verde
Créditos: Loft estudio C.A.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.