Adaptándose a la topografía existente, se distribuyó el terreno en 13 parcelas de 150 m2, levemente inclinadas al oeste para garantizar una buen asoleamiento y permeabilidad de la corriente de viento dominante en dirección sur-norte, asegurando con esto el flujo de aire limpio y fresco en cada una de las edificaciones.

Además, cuenta con espacios complementarios como un salón de usos múltiples, zona de horticultura, espacio para mercadito vecinal, mirador y una isla central para deporte y esparcimiento.

Color: Verde
Área: 4000 m²
Créditos: Loft estudio C.A.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.