Vista interior de la vivienda: Salas / recibidores de estilo  por Loft estudio C.A.
Vista interior de la vivienda: Salas / recibidores de estilo  por Loft estudio C.A.
Vista interior de la vivienda: Salas / recibidores de estilo  por Loft estudio C.A.
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

En el centro del conjunto se sitúa una Isla Central destinada a ser un lugar de esparcimiento y deporte para los habitantes del conjunto, cuenta con una ciclo-vía de dos canales, y un camino de trote y caminata, los cuales bordean una pequeña pradera, con un anillo de frondosos árboles de Guayacán. Un espacio creado para dar libertad al usuario de llevar a cabo la actividad que desee.

Color: Acabado en madera
Material: Madera
Área: 4000 m²
Créditos: Loft estudio C.A.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro