Planta baja laboratorio mexicano de arquitectura | homify
Planta Baja Laboratorio Mexicano de Arquitectura
Planta Baja Laboratorio Mexicano de Arquitectura
Planta Baja Laboratorio Mexicano de Arquitectura

El proyecto se ubica en un predio de la ciudad de Saltillo, Coahuila.

Con grandes dimensiones y una parte ya construida conformada por una recamara, baño, vestidor, comedor y cocina, se nos encargo el diseño de la ampliación que consiste en una sala de doble altura, estudio, salón de juegos, cuarto de blancos y 2 recamaras con baño compartido, al exterior una terraza, lavandería, cuarto de maquinas y cochera para 2 vehículos.

El diseño consiste en un espacio central social que funciona como vestíbulo y estar, a la derecha un volumen que aloja el área intima y el frente el jardín al que se dirigen las vistas.

Con un estilo mexicano contemporáneo, con lineas rectas combinadas con diagonales en las azoteas, materiales tradicionales como la cantera galarza y teja de barro, nos da un amplia gama de posibilidades que se aprovecharon al máximo para satisfacer las necesidades del cliente y su comodidad dentro y fuera del edificio.

La altura de casi 8 metros en su punto mas alto nos da presencia dentro del paisaje que alberga arboles de 20 y 30 años de antigüedad los cuales se respetaron en su totalidad.

¡Acompáñanos a ver este proyecto!.

Fotos similares
Comentarios