Vista actual de la edificación (2017). El acceso al terreno se ubica al este. Se observa el diseño frontal del lindero y al fondo los volúmenes de la vivienda.

En esta imagen se observan algunos cambios que se realizaron en la construcción con respecto al diseño del proyecto: Techo plano, volumen de escalera hasta techo, diseño del patrón de acabado en ángulo en la esquina derecha de la fachada frontal del nivel superior. Patrón del diseño del portón exterior como en el estacionamiento, que nada tiene que ver con la arquitectura (sin criterio). Por ello se recomienda  la contratación de la inspección del proyectista en la obra, siendo un factor de vital la importancia para evitar estos errores comunes que el constructor no comprende.

Color: Blanco
Material: Concreto
Créditos: Proyecto y diseño Arq. Eisen Guerrero. Calculo Estructural: Ing. Ernesto Sánchez. 2010. Fotografía 2017, Eisen Guerrero.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.