La escalera exterior frontal conecta varios
espacios: por la derecha el estacionamiento y el familiy room en el semisótano. Por la izquierda la terraza del solárium-piscina y la parrillera. Y por el frente el acceso frontal a la Vivienda.

En esta imagen se observa que en la construcción se obviaron y eliminaron los planos laterales y el alero que cubrían y protegían el acceso. Por ello se recomienda  la contratación de la inspección del proyectista en la obra, siendo un factor de vital la importancia para evitar estos errores comunes que el constructor no comprende.

Color: Blanco
Material: Concreto
Créditos: Proyecto y diseño Arq. Eisen Guerrero. Calculo Estructural: Ing. Ernesto Sánchez. 2010. Fotografía 2017, Eisen Guerrero.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.