En el primer plano se puede observa el solárium con una pequeña piscina, una baranda de protección del vacío del jardín en el nivel semi-sótano, y más a la derecha la escalera del acceso frontal de la vivienda. Por la izquierda se sube a un desnivel que llega al espacio integrado de la parrillera, que se puede unificar con el espacio interior del Salón o sala. 

En esta imagen se puede observar algunos cambios que lamentablemente se realizaron en la construcción: Se eliminó el curtain wall y la doble altura que prestaba elegancia y sofisticación entre los espacios del Salón (PB) y el estar íntimo (PA), por un diseño mas estándar.  Por ello se recomienda  la contratación de la inspección del proyectista en la obra, siendo un factor de vital la importancia para evitar estos errores comunes que el constructor no comprende.

Color: Blanco
Material: Concreto
Créditos: Proyecto y diseño Arq. Eisen Guerrero. Calculo Estructural: Ing. Ernesto Sánchez. 2010. Fotografía 2017, Eisen Guerrero.
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.