Vista interna del estacionamiento maratea estudio garajes y galpones de estilo minimalista | homify
< >
Vista interna del estacionamiento MARATEA estudio Garajes y galpones de estilo minimalista
< >
Vista interna del estacionamiento MARATEA estudio Garajes y galpones de estilo minimalista
< >
Vista interna del estacionamiento MARATEA estudio Garajes y galpones de estilo minimalista

El proyecto solicita generar una vivienda en una parcela con forma atípica y de grandes pendientes. Se logró resolver mediante la ubicación en terrazas, a varios niveles, de los usos solicitados por el cliente: Estacionamiento general en la terraza mas baja de la parcela, depósito para materiales e insumos de uso laboral en la terraza subsiguiente; Una terraza de transición peatonal a una altura intermedia, y la vivienda en la terraza superior de la parcela. La vivienda de 400 m2, de dos niveles y volumenes minimalistas simples, cuenta en la planta baja con un vestíbulo de acceso que conlleva a un salón principal a doble altura, desde donde se puede acceder al comedor con terraza y posteriormente a la cocina. De manera semi-privada, tambien se accede a una habitación de huespedes, un estudio, y un área de servicios. En la planta alta, se ubicaron un estar intimo de Tv. y 4 habitaciones (todas con baño), de las cuales la principal posée vestier y acceso a una terraza privada.

Fotos similares
Comentarios