Vista superior de maratea estudio minimalista | homify
< >
Vista superior de MARATEA estudio Minimalista
< >
Vista superior de MARATEA estudio Minimalista
< >
Vista superior de MARATEA estudio Minimalista

El proyecto resuelve, en un recinto de 64 m2, la solución arquitectónica para el funcionamiento de un local comercial destinado a expendio de bebidas y comida rápida, tipo “cafetería”, el cual posée un área de mesas y exhibición de productos, un área de barra y cafetería para atención al público, y un área de trabajo privada para la preparación de bebidas. Como elemento organizador del proyecto, la barra en madera de pino natural enmarcada dentro de una pared oscura de fondo, destaca dentro del espacio, ya que ademas de ser el elemento receptor central, utiliza de manera alternada los mismos acabados que el resto del local.

Fotos similares
Comentarios