Apto. n°3. pasillo hacia la habitación salas de estilo minimalista de maratea estudio minimalista | homify
< >
Apto. N°3. Pasillo hacia la habitación Salas de estilo minimalista de MARATEA Estudio Minimalista
< >
Apto. N°3. Pasillo hacia la habitación Salas de estilo minimalista de MARATEA Estudio Minimalista
< >
Apto. N°3. Pasillo hacia la habitación Salas de estilo minimalista de MARATEA Estudio Minimalista

Diseño integral para un edificio multifamiliar. En principio, se parte de una parcela de 515 m2 (10,50 m. de ancho x 49 m. de largo) de los cuales son aprovechables solo 400 m2 desde el punto de vista constructivo. El proyecto resuelve, dentro de las necesidades planteadas por el cliente, un progama mayoritariamente residencial, con un intento manifiesto de personalización total de cada uno de los espacios y usos del edificio, organizandose en 4 plantas unificadas a través del nucleo de circulación vertical, que funciona tambien como punto de distribución central. Dentro de los usos, se encuentran 5 apartamentos de capacidades varias, una oficina particular, una terraza para reuniones de uso común, un estacionamiento techado de uso general, y varias areas exteriores de esparcimiento. Funcionalmente, el semisótano alberga el estacionamiento general, maleteros y cuartos de maquinas. La planta baja, ubicada sobre el estacionamiento, cuenta con una oficina particular ubicada en el área frontal del edificio, un hall de distribución contentivo de la circulación vertical en el área central, y un apartamento (denominado N°1, de 3 habitaciones) en el sector posterior de la planta. La segunda planta alberga 3 apartamentos, el N°2 (de 2 habitaciones) y el N°3 (tipo estudio) ubicados en la parte posterior de la planta, mientras que el apartamento N°4 (tipo estudio) se encuentra ubicado en la parte frontal de la planta, con visuales directas sobre la calle principal. En la tercera planta se encuentra ubicado el apartamento N°5 (Penthouse) en la parte posterior de la planta, y una terraza semi-techada de uso común en el área frontal de la planta. El proyecto total cuenta aproximadamente con 1200 m2 de construcción.

Fotos similares
Comentarios