Cuartos infantiles de estilo por estudio plok, escandinavo | homify
< >
Cuartos infantiles de estilo  por Estudio Plok, Escandinavo
< >
Cuartos infantiles de estilo  por Estudio Plok, Escandinavo
< >
Cuartos infantiles de estilo  por Estudio Plok, Escandinavo
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Nuestro objetivo principal para el diseño de #lacuevadeloso fue generar un espacio libre de tecnología, que sea lúdico y funcional para que los niños puedan divertirse, trepar, leer, pintar y disfrutar de cada rincón. Buscamos estimular la creatividad y la conexión con los sentidos.

El cuarto está inspirado en la naturaleza. La montaña y el oso son los protagonistas y el juego de formas, materiales y texturas aplicadas fueron pensados para generar un ambiente armónico, para que los niños puedan sentirse en libertad y tengan todo lo necesario para poder disfrutar solos o con amigos.

La estrella del espacio es un mueble principal que combina dos texturas de melamina y contiene placard, guardado de juguetes, cueva cama, carro cama, espacio de lectura, espacio de juegos, escalera para acceder a la parte superior donde se encuentra una tercera cama y muro de escalada.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro