Salas / recibidores de estilo  por VelezCarrascoArquitecto VCArq
Salas / recibidores de estilo  por VelezCarrascoArquitecto VCArq
Salas / recibidores de estilo  por VelezCarrascoArquitecto VCArq
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

En un idílico lugar cercano al Parque Natural de la Garrotxa, en Girona, frente a un inmenso valle, se levanta una antigua masía que el cliente nos encargó poner al día.

Se trataba de acabar el edificio principal, donde un antiguo pajar debía dar paso a un apartamento para el servicio de la vivienda, así como una extensión del programa, añadiendo una piscina y una casa de invitados anexa, junto con una terraza a modo de chill-out que configurase en todo su conjunto una atmósfera aparte del resto del complejo residencial.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro