Salas / recibidores de estilo por guz architects, | homify
< >
Salas / recibidores de estilo  por Guz Architects,
< >
Salas / recibidores de estilo  por Guz Architects,
< >
Salas / recibidores de estilo  por Guz Architects,
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

This environmentally friendly seafront house embraces Singapore’s tropical climate by creating an open, breezy space, giving residents views from every room to the ocean as well as into the garden with its large swimming pool.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro