Salas de estilo moderno de grupo volta moderno | homify
< >
Salas de estilo moderno de GRUPO VOLTA Moderno
< >
Salas de estilo moderno de GRUPO VOLTA Moderno
< >
Salas de estilo moderno de GRUPO VOLTA Moderno

UBICACIÓN

PASEO CAMPESTRE 752

FRACC. POTOSINO DE GOLF.

SAN LUIS POTOSI, S.L.P. MEXICO

598.8 M2 CONSTRUCCIÓN

727.84 M2 TERRENO

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN: GRUPO VOLTA

Residencia ubicada en el Club de Golf Campestre de San Luis Potosí,

El uso de los materiales en este proyecto da vida y color a los espacios, un gran muro de onix que sirve como muro divisorio entre los espacios se ilumina en su interior para crear un ambiente cálido. La piedra laja en un el muro que va desde la fachada hasta el interior, tiene la intención de generar continuidad, este atraviesa el proyecto por completo y sirvió como eje de diseño.

Los espacios doble altura además de generar una gran sensación de amplitud nos permiten interactuar con otros lugares de la casa.

La recamara principal cuenta con dos jardines interiores uno de ellos está separado de la calle con unos muros de metal oxidado los cuales dan una textura y color muy particulares.

Se utilizaron louvers de aluminio en todo el proyecto con la intención de generar privacidad en las recamara respecto a la calle pero al mismo tiempo no perder las grandiosas vistas que tienen hacia el campo de golf.

Colaboradores:

Diseño y construcción

Arq. Gustavo Medina Ahumada

Arq. Antonio Villalba Paláu

Dibujo Arquitectónico

Arq. Omar Esquivas Lozano

Diseño de interiores y mobiliario.

D.I. Claudia Sanchez Espinosa

Supervisión y administración.

Arq. Jose Jesús Hernández Núñez

Arq. Patricia Fernández Pérez

Fotos similares
Comentarios