de estilo  por Coetzee Alberts Architects

Una casa para vivir tranquilo el resto de la vida

Katherine Aguilar Katherine Aguilar
Google+

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
Loading admin actions …

¿A quién en su sano juicio no le encantaría una casa tropical para ser felices el resto de la vida?, llena de tejas, techos inclinados y pasillos o galerías externas, hoy visitaremos una casa que es antigua pero que sufrió una remodelación que la dejó hermosa, manteniendo sus características tradicionales pero incorporando nuevos elementos como grandes ventanales al exterior, relación de espacios continuos y en constante comunicación. Así que empecemos el recorrido por la obra de COETZEE ALBERTS ARCHITECTS

Una mirada continua

Esta es la fachada que conseguimos a lo largo de toda la casa, sumamente sencilla, paredes lisas de un tono grisáceo que se conjuga a la perfección con el color del techo y las tejas, lo que le da el toque cálido es la escalinata de piedras para llegar al gran podio de la sala, adentremónos  sin más preambulos.

Una mirada al paisaje

Y así como vimos en la imagen anterior las puertas de vidrio que tenemos al frente son plegables permitiendo una conexión completa de la sala con el exterior, las visuales son continuas sin ningún tipo de barrera visual. Los colores internos son claros, beige, gris verdoso con el fin de dar protagonismo a los muebles de madera que le confieren un carácter acogedor.

Relaciones espaciales continuas

Y en esta imagen podemos notar que una de las características contemporáneas es la relación de espacios y aquí se cumple a la perfección, la sala y comedor se encuentran en el mismo espacio definido sólo por el mobiliario, dos tonos de madera distintas y de acabados diversos conviven en un mismo ámbito. El techo también tiene un juego de plafones lo cual generará un juego de sombras en la noche.

La sala de TV no puede faltar

Y como vemos dentro de la misma área tenermos 4 áreas, la sala comedor, la sala de TV y una pequeña mesa que funciona como pantry en las mañanas, todos los muebles de madera manteniendo una armonía visual que se enfatiza con los colores neutros de la casa.

El comedor de fiesta

Y el gran comedor se encuentra justo al lado de la sala y goza de la zona con buenas vistas del paisaje, con pequeños cuadros decorativos que mantienen los mismos colores ocres del espacio, una combinación sutil y acogedora.

Una cocina tradicional y moderna

Y nos despedimos en la cocina el área que siempre esperan ver las madres de la casa, manteniendo un diseño tradicional en sus gabinetes laterales con colores claros y marrones oscuros se conjugan estos con una isla central, invento moderno que siempre nos ayuda hacer de este espacio un lugar más dinámico y cómodo a la hora de trabajar. 

Como vemos una casa sencilla pero acogedora y sutil, digna de cualquier familia venezolana.

¿Qué te gustó más de la casa? Dinos lo que piensas en las redes sociales y mil gracias por leernos.
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!