Uma mudança inigualável num espaço com 52m²!!

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Uma mudança inigualável num espaço com 52m²!!

Ida Gaspar – homify Ida Gaspar – homify
Salas de estilo escandinavo de Better Home Escandinavo
Loading admin actions …

Sim. O estado deste apartamento de 52 m² era tão dramático que depois da transformação nem parece ser o mesmo lugar.

O apartamento em questão e que sofreu uma drástica transformação, encontra-se num edifício que foi construído na década de 50. O tempo foi passando e pouco ou nada tinha sido feito, para manter o apartamento em bom estado. Por isso, é que de forma geral o estado de todo o espaço estava degradado. As paredes e os revestimentos estavam com mau aspeto, mas sobretudo a decoração não era nada atual, os materiais eram escuros e antiquados. Desta forma, vender o apartamento, era uma missão impossível! 

A metamorfose que iremos descobrir chega-nos do Estúdio Polaco – Better Home, uma equipa que trata principalmente do Home Staging

Vamos descobrir juntos e passo-a-passo esta incrível mudança…

Cozinhar nesta cozinha? Impossível!

Nesta antiga cozinha o espaço é escasso e muito apertado.. Provavelmente, quem vivia nesta cozinha não tinha por hábito de cozinhar. 

O único ponto positivo que podemos destacar é esta enorme janela, que proporciona uma fonte de luz natural. De facto, o restante espaço é um verdadeiro caos. Móveis de diferentes tamanhos, cores e estilos, distribuídos sem sentido. Existe também uma grande falta de organização e de falta de gosto decorativo. 

Agora sim, é outra coisa…

Não parece a mesma e temos a certeza que irá concordar com isso.

No novo design da cozinha optou-se pela simplicidade e o uso da cor branca. Desta forma, a cozinha torna-se muito mais espaçosa e luminosa, agradável e limpa. Certamente que agora nasceu a vontade de confecinar deliciosos pratos!  

A sala de estar menos acolhedora que já vimos alguma vez

O grande ponto positivo desta habitação é sem dúvida nenhuma a entrada de luz natural nas mais diversas divisões. Este detalhe acabou por favorecer o trabalho dos profissionais. A sala de estar tem como particularidade o acesso exclusivo a uma varanda, que valoriza o espaço graças à luz natural.

Vamos ver o que aconteceu a este ambiente após a reforma…

Esta adoramos!

Esta é uma grande mudança

Apenas uma camada de tinta nas paredes e um novo piso de madeira foram suficientes para obter uma transformação incrível e bem sucedida. A isto somarmos uma escolha muito sábia de móveis com linhas minimalistas e um toque de malva, para o resultado ser surpreendente.

Outra perspetiva

Continuamos ainda na sala de estar, mas desta vez mostramos-vos outra perspectiva. A partir daqui podemos descobrir o restante ambiente. De forma geral, o objetivo em toda a casa era de manter um ar simples, com o mobiliário necessário e onde os ambientes transmitissem uma sensação clean e descontraída.

O quarto

No quarto as cores que predominavam eram o castanho e o cor de laranja. Uma combinação que, embora possa ser perfeita para a criação de uma atmosfera acolhedora, também pode nos ajudar a alcançar um espaço pesado e ultrapassado. 

Vamos ver o que acontece neste quarto após a mudança…

Agora,um espaço de sonhos cor-de-rosa

Como temos vindo ver até agora, as alterações não são enormes, mas o efeito final é radical!

Tal como no resto da casa, o antigo pavimento de madeira foi substituído. Já lá vai o tempo do piso em parquet tipo espinha de peixe…  As novas paredes brancas criam um espaço mais adequado para o descanso e relaxe. No entanto, o que mais sobressai e causa efeito é este tom malva, que nos chega da almofada e da colcha da cama. 

Agora sim, é possível descansar e relaxar neste quarto… .

A varanda – que espaço desperdiçado!

Terminamos esta visita guiada na varanda deste apartamento, talvez o espaço que foi sujeito a mudança mais radical. Antes da remodelação, a varanda era usada como armazém e um espaço de transição. O que ia para lá é porque não tinha outro destino em casa, era um verdadeiro depósito. 

De facto, era uma pena não aproveitar ao máximo este espaço, que só valoriza e muito um apartamento. 

Uauuuuu…

Bem, não temos palavras…

Foi necessário uma boa limpeza, umas camadas de tinta e alguns móveis, para a varanda voltar a ter vida. Agora já há espaço suficiente para desfrutar de um pequeno-almoço ao sol e desfrutar dos pontos turísticos da cidade. 

Se tiver vontade em continuar a inspirar-se com mais transformações, recomendamos este livro de ideias:  

A incrível transformação de uma varanda pequena!

Fachada con iluminación nocturna modelo Chipiona Casas inHaus Casas modernas de Casas inHAUS Moderno

¿Necesitas ayuda con tu proyecto?
¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!