Antes e Depois: A reforma simples que deu muito certo

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Antes e Depois: A reforma simples que deu muito certo

Eduardo Prado – homify Eduardo Prado – homify
de raum² - wir machen wohnen
Loading admin actions …

Cada projeto de reforma que trazemos ao homify é repleto de inspirações que podem ser facilmente utilizadas no seu lar. Um bom exemplo disto é o Antes de Depois do lar que visitaremos hoje, que apostou na simplicidade da reformulação de um espaço abandonado com escolhas simples para a decoração. O resultado ficou especialmente agradável. 

Andando pelo interior desta residência poderemos notar, por exemplo, a diferença que faz em optar por cores mais leves, já que isto é especialmente perfeito para compor cenários mais aconchegantes e agradáveis. Do hall de entrada aos dois quartos da habitação, a disposição com poucos elementos é um dos grandes segredos para que a casa parecesse ainda maior. 

Quer conferir isto e muito mais? É só seguir conosco pelas imagens abaixo para aproveitar mais um projeto de nossos incríveis profissionais.

Aproveite e inspire-se!

Antes: Sala de estar

A sala de estar antes da reforma era apenas um amplo espaço vazio e sem vida. As possibilidades para redecorar o espaço contavam com alternativas simples e de baixo custo. Com o olhar refinado de bons profissionais, o resultado que veremos adiante foi perfeito.

Depois: Sala de estar

A nova sala de estar é integrada com a cozinha e não precisa de muito para ser confortável. A principal mudança estrutural foi no piso, antes em cimento queimado e agora laminado

A decoração foi escolhida com poucos elementos que aproveitam estampas em preto e branco para esbanjar elegância no pequeno espaço. 

Antes: Sala de jantar

O espaço vazio da sala de estar foi recuperado, sendo a posição onde estão as grandes portas escolhida para acolher a sala de jantar.

Depois: Um espaço muito mais agradável

Complementando a integração do espaço após a reforma, temos a pequena mesa com tampo de vidro e conjunto de cadeiras na cor preta para marcar a decoração. A abundância da iluminação natural faz do espaço ainda mais aconchegante para o dia a dia.

Antes: A varanda

A varanda antes contava com tons escuros para compor suas paredes de madeira em meia altura. Os móveis excessivos deixavam o local visualmente poluído.

Depois: Varanda repaginada e mais leve

Com a reforma, os revestimentos de madeira em meia altura ganharam tinta branca, resultando em um espaço mais leve e agradável. O excesso de mobiliário que decorava o espaço foi trocado por uma única mesa de madeira com duas cadeiras – suficientes para apreciar o cenário natural ao redor.

Antes: Corredores de acesso

Os corredores de acesso no lar traziam cores escuras que deixam os espaços mais sombrios. Nem a boa iluminação natural traziam conforto para o transitar no espaço. 

Depois: Corredores mais agradáveis

A boa escolha de cores transforma qualquer local. É isto o que podemos perceber ao notar o quanto o corredor ficou agradável com tons claros na parede e teto. O contraste com os batentes em tom escuro é suficiente para marcar a elegância do renovado local.

Antes: Banheiro

No banheiro antigo, o forte tom bordô da banheira e pia deixavam o visual do espaço um tanto carregado.

Depois: Banheiro mais aconchegante

A troca da banheira e a pia com design moderno foi suficiente para deixar o espaço mais agradável. A decoração com elementos combinando com a cor da madeira trouxe visual mais confortável ao pequeno espaço.

Antes: Cozinha

A cozinha foi um dos espaços com reformulação mais incrível. Com a reforma, os antigos armários e balcões foram removidos. A aparência crua possibilitava inúmeras opções para compor a nova decoração. O resultado, como veremos abaixo, foi excelente.

Depois: Ótimo planejamento

O planejamento para a nova cozinha foi incrível. O balcão em L organizado junto às paredes oferece conforto e funcionalidade para o dia a dia do espaço. A iluminação natural é muito bem aproveitada com a grande janela do local. Um belo exemplo de que simplicidade, elegância e conforto podem ficar perfeitas quando juntas.

Antes: Quarto de casal

O quarto de casal estava completamente vazio e sem mobílias para que fosse totalmente renovado.

Depois: Perfeito para o descanso

A decoração leve e acolhedora aproveita os tons neutros para denotar conforto. A principal mudança estrutural foi feita com a renovação do piso, antes de cimento e, agora, com revestimentos laminados com textura de madeira. 

Antes: Quarto do filho

O quarto do filho, antes da reforma, estava como o quarto do casal: praticamente desnudo, esperando ganhar roupagem nova. 

Depois: Quarto de solteiro

A nova decoração do quarto conta com elementos de toque acolhedor, como o tapete felpudo e as almofadas crochê. Com ótima iluminação natural, o espaço precisou apenas de uma luminária de design criativo para trazer luz à noite. O espaço conta ainda com uma pequena mesa de madeira complementada com a cadeira de design moderno para as atividades de home office. Simplesmente lindo!

Fachada con iluminación nocturna modelo Chipiona Casas inHaus Casas modernas de Casas inHAUS Moderno

¿Necesitas ayuda con tu proyecto?
¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!