Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

El cubo de cristal que esta casa esconde

Katherine Aguilar Katherine Aguilar
Google+
Loading admin actions …

Hoy veremos un jardín de invierno término acuñado en el siglo XVI a grandes espacios de vidrio creados en Inglaterra donde los comerciantes cultivaban frutas y hortalizas que se daban en ambientes más cálidos. Uno de los más famosos fue El Palacio de Cristal del arquitecto Joseph Paxton (1854), estructura que albergó La Exposición Universal de 1851 y que tenía unas dimensiones nunca antes vistas. Con estos antecedentes podemos indagar en este proyecto diseñado por Gianni Botsford Architects siendo un espacio para la lectura con un 50% de materiales duros y un 75% de materiales traslúcidos. 

Viviendo en una postal

Esta imagen es de ensueños ¿no les parece? Vista desde el otro lado del canal el estudio se desmaterializa sin tener una presencia imponente en el jardín manteniendo la privacidad de la familia.

Biblioteca impoluta

Caminando desde la cocina encontramos una biblioteca impoluta con un área 1x1.2m, donde una puerta ventana proporciona la luz necesaria para su uso.

¿Qué esconde el pasillo?

Si volteamos a la izquierda veremos un piso que se extiende para dar lugar a un espacio blanco y acristalado que tiene como fondo un paisaje circundante y hermoso.

Inmersos en el jardín

Siguiendo el pasillo llegamos al estudio de 2.3x2.7m, el piso se hunde quedando por debajo del jardín haciéndose invisible ante los ojos de los vecinos y teniendo una relación franca con el cielo, donde el interior y el exterior se funden en una sola imagen.

Un espacio impecable

Antes de entrar al estudio y bajando la mirada encontramos un área blanca fabricado en Corian por sus propiedades permite generar diferentes formas y ningún tipo de juntas, es un excelente material que puede servir como dato para nuestros queridos colegas venezolanos.

Un espacio de recreación

Sin duda es un espacio de contemplación y concentración tanto para los padres como los niños de la casa. A medida que pasa el día el cristal se va opacando en el exterior, manteniendo la relación visual desde su interior. La iluminación se genera por debajo de la mesa y en las juntas acristaladas, sin duda es un hermoso proyecto en pequeñas dimensiones.

¿No te gustaría tener un espacio así en tu jardín?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!