Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Conoce el nuevo centro Google en California

Maria Gabriela Ortega Maria Gabriela Ortega
Loading admin actions …

Hoy vamos a revelar los primeros planes para la nueva sede de Google en California, una de las compañías más grandes del mundo. En este gran proyecto se contara con los principales nombres en el campo de la arquitectura. El famoso arquitecto británico Thomas Heatherwick que emprendió el proyecto como se le conoce, sin dejar a un lado a los gigantes daneses Bjarke Ingels, mejor conocidos como BIG, señalando los deseos y necesidades de la comunidad en función a la adaptación del diseño.

Como resultado, entre otras cosas, la necesidad de crear un ambiente con combustibles para la creatividad, es lo que refleja el inicio de la motivación como empresa, es conocida como una firma que cree que la contribución a la comodidad, la libertad y la creatividad de la misma. Sin lugar a dudas, este diseño atractivo es un paso más allá. Descubran con nosotros este interesante articulo. ¡No se lo pierdan!

Un concepto que se integra al entorno

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

El diseño de la nueva sede combina una arquitectura moderna con la naturaleza, tiene como objetivo principal crear un espacio de vida dinámico. Con grandes espacios verdes en los edificios de oficinas e incluso como esta planeado en relación orgánica. Esto le brinda una gran ventaja a los empleados de Google, no sólo en las zonas verdes, deportivas, sino que el complejo estará abierto a cualquier persona que quiera caminar por los alrededores. 

Dentro de Silicon Valley

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

Se ha considerado el nuevo plan para el área donde estará el edificio de sus nuevas oficinas, el campus existente se extendió a un área considerable. Se sitúa hace 15 años en la ciudad del estado norteamericano de California Mountain View, cerca de varias universidades, residencias familiares, ademas que la empresa prefiere hacer presencia en Silicon Valley, núcleo de grandes compañías. Por lo tanto, no tienen planes de mudarse a otra parte.

Eliminando fronteras

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

Los techos realmente surgieren la interacción de un parque interno, la distinción entre la volumetria y el exterior, la fluidez del espacio es un estado mucho más tangible. Por lo tanto la zona natural que rodea la construcción son vías publicas para bicicletas, cafés y gran paisaje con mucho césped.

Tecnología de primera

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

Este nuevo centro en lugar de generar edificios de concreto convencionales, se llevara a cabo materiales adaptables, flexibles, ligeros e integrado en las estructuras de planificación que son fáciles de transportar.

En términos de tecnología, no sólo están equipados con elementos de colaboración medioambiental, a su vez utilizan tecnologías de control de clima muy especiales, Google siempre da un paso por delante. Por ejemplo, en la parte superior de los principales lugares se dispone un gran techo de tienda de campaña, que deja pasar la luz natural y permite circular el aire del edificio.

Sensibilidad y protección del medio ambiente

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

El respeto del consorcio hacia el medio ambiente es una de las prioridades del diseño del nuevo centro, constituye uno de los pilares en este proyecto. Preservan el hábitat de la fauna natural que rodea, el búho es una de esas especies que se quiere resguardar, al igual que los cauces de los arroyos. En efecto la empresa aprovecho en desarrollar la extensión de la misma, haciendo todo lo posible para mantener el equilibrio ecológico, orientándose hacia los recursos renovables y en el ahorro energético.

Ambiente creativo e inspirador

 de estilo  por Heatherwick
Heatherwick

Google's new Californian HQ – Mountain View – Heatherwick + Bjarke Ingels Group

Heatherwick

Una de las cosas que más le importa a Google,  es la creación de puestos de trabajo, para mejorar la calidad de vida diaria.

La nueva sede de este gigante del Internet,  puede verse como un modelo compartido con el público, no como una fortaleza, está diseñado como un distrito para desarrollarse y florecer. Por lo tanto, aquí hay un vinculo  con el mundo exterior y los empleados. Donde se revela su potencial y manera de vivir entrelazados con la naturaleza, se puede decir que son los primeros pasos de un territorio cultural emergente.

¿Que piensan del nuevo centro google? ¡Cuéntennos!
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!