Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Antes y Después ¡REMODELACIÓN TOTAL!

Evaly Contreras Evaly Contreras
Loading admin actions …

El trabajo no fue fácil, pero los frutos fueron increíbles: Una casa amplia donde se eliminaron todas las cosas incómodas y peligrosas, y en su lugar se agregaron características agradables, vistiéndose con un traje nuevo muy elegante que hace casi imposible adivinar la antigüedad de la vivienda. Los chicos de 2BN Architetti Associati Studio, situado en Roma asumieron este proyecto de remodelación y demostraron un nuevo aspecto moderno y confortable de Italia, y que este hermoso país tiene mucho potencial que ofrecer incluso si no lo vemos a simple vista.

ANTES: Desorden

Como podemos apreciar, las escaleras que conducen a la planta superior de la casa tienen varias capas y todo se siente desordenado. La pintura de color amarillo en una pared de ladrillo rojo delata inmediatamente la edad y los problemas de la casa. Las paredes viejas estaban agrietadas y representaban riesgos e inconvenientes de uso, pidiendo a gritos una renovación.

Ahora: Modernidad en blanco y negro

Un cambio de vestuario completo. Ahora vemos mucho blanco y negro con un sentimiento moderno. Las paredes blancas brillantes y los suelos uniformes presentan un fuerte contraste con las escaleras negras. Bajo el espacio debajo de la escalera, se construyeron cuidadosamente unas columnas con un diseño recto y una variedad de ángulos, que producen un interior con un ambiente más moderno y se puede obtener el efecto de matar dos pájaros de un tiro al servir como barandas para las escaleras. Además, el indicador luminoso que ilumina suavemente la atmósfera misteriosa de arriba fue bien planificado para evitar la monotonía de un simple interior blanco y negro.

ANTES; Segundo piso

La segunda planta es un espacio común con cocina y comedor. Tiene la ventaja de tener un tamaño generoso, pero lamentablemente desaprovechado con colores pasados de moda y una decoración que necesita definitivamente una actualización. Después los diseñadores y arquitectos decidieron separar el espacio con un nuevo diseño sofisticado y elegante.

AHORA: Diseño hexagonal

Al igual que las escaleras interiores, el diseño está dirigido al concepto básico de blanco y negro. El negro se complementa con tonos de gris en un ambiente magnífico y atractivo. Especialmente el diseño hexagonal de la planta baja es eficaz para generar muchas impresiones sin necesidad de una decoración cargada. Las estanterías futuristas agregan un valor extraordinario a la habitación y pueden dejar boquiabiertos a los visitantes.

AHORA: Estantes de otro mundo

La decisión de eliminar las paredes de las escaleras para crear un diseño único de estanterías del suelo al techo es realmente un gol. Estos muebles de diseño personalizado pueden sostener muchos libros y al mismo tiempo servir como baranda para la escalera. Los cuatro estantes de este mueble tienen un diseño innovador y diferentes ángulos y formas para producir un interior alegre y agradable, siempre evitando la monotonía a pesar de los colores neutros.

AHORA: Cocina acogedora

Detrás de los estantes blancos de la pared están la cocina y comedor. A diferencia de la sala, la cocina está brillantemente iluminada por los colores blanco y gris a diferencia del negro, porque el diseño busca una habitación acogedora. Si se quiere evitar la monotonía de los colores apagados y la estructura simple, esta imagen muestra una gran manera de decorar la cocina y la pared a tu gusto. Las baldosas en colores brillantes dieron un punto crucial.

ANTES: sala apagada

Un vistazo a la sala que da al jardín antes de la remodelación. La ventana interior y exterior son amplias para hacer el mejor uso de la amplitud de la estancia. Pero las viejas ventanas fueron reemplazadas por un uso más eficiente del espacio al aire libre sin sacrificar las vistas al jardín.

AHORA: Salón con chimenea

La sensación agradable en la sala cambia por completo con una vista hacia el otro lado del jardín. Mientras el diseño limpio de las ventanas bloquea, totalmente el aire frío del exterior, se instaló una chimenea interior calentar y crear un ambiente acogedor. Se puso suelo en la grama para poder comer o tomar algo en las mesas y sillas de jardín. También se sustituyó la valla que rodea el jardín por postes azules que emulan un precioso cielo.

¿Pondrías estos estantes futuristas en tu casa?
Casas de estilo  por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!