Antes y después terraza Sant Antoni de Calonge de Vicente Galve Studio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Vicente Galve Studio
Vicente Galve Studio

Vicente Galve Studio

Vicente Galve Studio
Vicente Galve Studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Antes y después terraza Sant Antoni de Calonge

Os mostramos el espectacular cambio que realizamos en una terraza privada de Sant Antoni de Calonge a partir de elaborar un complejo estudio y proyecto de interiorismo. Reformamos íntegramente el espacio, encargándonos de albañilería, iluminación de pérgola y piscina mediante luminaria LED, riego automático de jardineras y todo el diseño y fabricación de mobiliario, entarimado, pérgola y verjas separadoras. ¿Cuál es el punto fuerte? toda la madera termotractada que se ha utilizado está terminada mediante lacas al agua de última generación, lo que nos ha permitido realizar un acabado envejecido de la madera al igual que si fuera un mueble de interior. El toque 'ancient' es ideal.

Admin-Area