Estudiante.proyectos

Estudiante.proyectos

Estudiante.proyectos
Estudiante.proyectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto de vivienda unifamiliar 3er semestre

La casa fue implantada en un terreno en pendiente, al interior de un condominio cerrado en la región metropolitana de valencia. El programa de residencia se ha resuelto a través de los desniveles naturales del terreno. Con una ligera pendiente en la parte posterior del lote, la entrada y el garaje se encuentra al nivel de la calle. En el nivel medio bajo, se encuentra el área social y los servicios. Y el nivel medio alto, la zona íntima.

Estos desniveles fueron salvados a través de rampas, entregando una falsa sensación de una casa de dos pisos. La circulación fluye a través del espacio, los árboles, un espejo de agua y las rampas, de modo que no se percibe esta brecha vertical. La planta baja frente al área social está rodeada de patios que integran el interior con el exterior, definiendo los niveles de exposición y su integración. El patio de la piscina cuenta con una sala de estar, cocina y barbacoa.

Lugar
valencia
Dimensiones totales
6 × 3 × 10 m / 60 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Precio total
0 Bs
  • Vista aérea

    3D con acabados finales

Admin-Area