Complementi Centro Decorativo

Complementi Centro Decorativo

Complementi Centro Decorativo
Complementi Centro Decorativo
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Antes y después: Ganando espacio y luz natural – Reforma de 350m2 Valencia

Los propietarios de este apartamento de pidieron reformarlo íntegramente. Se trata de una construcción tradicional de 350m2, que estaba dividido en pequeñas estancias mal distribuidas. 

La reforma se basó principalmente en dos ideas, por un lado la de ganar espacio y por otro lado la de aumentar la luz natural recibida en la zona de día, cocina y salón comedor

Para ganar luz natural, se derribo algunas paredes y se utilizó tabiques de cristal que unen visualmente pero mantienen la independencia funcional. Se crea entonces una nueva distribución, acorde a las necesidades actuales.
Se cumple así el objetivo de conseguir un espacio abierto y amplio, donde la luz natural circulase. Se integra la terraza al salón, permitiendo disfrutar de la espectacular vista de la ciudad. 

Era necesario también ganar espacio de almacén con armarios a medida. Pueden notar el resultado.

Dimensiones totales
350 m² (Área)

Admin-Area