Arquitecto Ricardo Gonzalez

Arquitecto Ricardo Gonzalez

Arquitecto Ricardo Gonzalez
Arquitecto Ricardo Gonzalez
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa La Laguna.

Se plantea el diseño de una vivienda unifamiliar pareada en un sentido, ubicada en el Municipio Guasimos Estado Táchira, con una propuesta arquitectónica integral, con criterios basados en la arquitectura sostenible y energéticamente eficiente, con elementos vanguardistas inspirados en la arquitectura de tierra y en la arquitectura moderna.

considerando la misma como una propuesta de inserción de nueva arquitectura que plasme el cambio de paradigma existente en el sector. ¿Por qué Paradigmática? En el Sentido Conceptual de la propuesta arquitectónico se espera el juego de 2 volúmenes puros que bañados por la luz solar en el amanecer que da cara a la ladera este de la montaña darán una serie de espacios alternados y contrastados de luz y sombra generando calidez y armonía a la vivienda

la etapa de desarrollo del proyecto esta en etapa de construcción. 

Dimensiones totales
17,5 × 7,8 × 8,5 m / 211,41 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
  • Casa La Laguna

    Brief general de la vivienda de 5 niveles buscando adaptarlos y evitar al máximo la intervención de la ladera. En los cuales su programación arquitectónica es; Planta acceso: 2 puestos de estacionamiento, recibo y acceso, Planta social: sala, comedor, cocina, habitación de servicio, y solárium. Planta privada: Estar Intimo, Habitación Principal con Vestier y Baño, 2 habitaciones secundarias con baño compartido. Planta Terraza Social: piscina, Área de Parrillera, baño Servicios.

  • Acceso al interior del recinto de bienvenida

    Calidez y confort, como piezas claves del diseño, en funcion a dobles alturas que generen espacios amplios y agradables dentro de la vivienda. 

  • Vista de la Antesala a los Visitantes

    Vista principal de acceso, siendo una pendiente escarpada, es necesario la generacion de desniveles en la concepcion del diseño asi se produce la minima intervencion necesaria en la pendiente natural, propiciando el uso de materiales propios del area, para la construccion de muros tipos gavión, y muros de carga. 

  • Espacio Intimo de disfrute familiar

    un play room para los niños, una oficina, y un TV Room para los padres, estan contenidos en un atico, de disfrute familiar, que tiene acceso directo al area social de piscina y parrillera. aberturas en la cubierta nos regala iluminacion natural durante las horas del dia aprovechando la misma para toda la vivienda, y evitando el uso de iluminacion artificial en las zonas publicas de la vivienda, los desniveles, y dobles alturas, nos generan privacidad, y confort en las areas privadas. 

Admin-Area