CASA HOLLANDER de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
OMAR SEIJAS, ARQUITECTO
OMAR SEIJAS, ARQUITECTO
OMAR SEIJAS, ARQUITECTO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CASA HOLLANDER

PROYECTO: ARQ. OMAR SEIJAS

La implantación de la casa responde a la necesidad de abrirse hacia la vista del paisaje adaptándose, a su vez, a la pendiente del terreno.

Dos volúmenes alargados de dos pisos, coronados por techos a dos aguas forman una planta de ‘’V’’ y definen un amplio espacio central a doble altura que constituye el alma de a vivienda.

El esquema formal determina, además, la ubicación de las diferentes funciones dentro de la casa. Los cuerpos alargados, cerrados y pesados, contienen las actividades privadas, en la plata baja se encuentran el primero que aloja la cocina-lavadero, el dormitorio de servicio y un garaje –con una doble altura muy original; mientras que el segundo cuerpo contiene el dormitorio de huéspedes, la sala del piano y el estudio-biblioteca, además de la escalera. En la planta alta, dos dormitorios en cada cuerpo completan los usos íntimos. 

El espacio central mantiene, por el contrario una transparencia que refuerza su carácter de vacío. Un eje de circulación, desde la puerta externa hasta el jardín, va llevando a los diferentes espacios.

El hall de acceso comparte nivel con el comedor y mira desde un podio sobre la sala. Esta, hundida unos escalones más abajo, cobra una enorme amplitud al encontrarse bajo una generosa doble altura, coronada por un techo a cuatro pendientes que, a modo de paraguas, se posa sobre el espacio.

Arq. Omar Seijas , Venezuela.

Lugar
CARACAS
  • DIBUJO VISTA AÉREA DE LA CASA de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO Rústico

    DIBUJO VISTA AÉREA DE LA CASA

  • CASA HOLLANDER de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO Rústico

    CASA HOLLANDER

  • VISTA ESTAR PRINCIPAL Casas de estilo rústico de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO Rústico

    VISTA ESTAR PRINCIPAL

  • VISTA TERRAZA TECHADA de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO Rústico

    VISTA TERRAZA TECHADA

  • VISTA DOBLE ALTURA DEL ESTAR PRINCIPAL de OMAR SEIJAS, ARQUITECTO Rústico

    VISTA DOBLE ALTURA DEL ESTAR PRINCIPAL

Admin-Area